株式会社フードリーム 「経験が少ない人間でも2~3カ月で店長が出来るような業態を作っている。お客様においしいものを提供したい...」

  1. HOME
  2. フードサービス、飲食
  3. フードリームの就職・転職リサーチ
  4. 組織体制・企業文化
  5. 経験が少ない人間でも2~3カ月で店長が出来るような業態を作っている。お客様においしいものを提供したい...

ヴィアグループの飲食店経営企業。 洋食店「オーブン亭」、中華料理店「双囍亭」、イタリアン「パステル」、ステーキ専門店「ステーキハウス松木」、博多ラーメン店「鶴亀堂」の経営を行う。

フードリームのロゴ

社員クチコミ

組織体制・企業文化

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
営業 10~15年 退社済み(2020年より前) 中途入社 男性

フードリームの就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答日

回答者 営業、在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、フードリーム 2.1
経験が少ない人間でも2~3カ月で店長が出来るような業態を作っている。お客様においしい...
回答者による総合評価

2.1

回答日:

待遇面の満足度
1.0
風通しの良さ
2.0
20代成長環境
2.0
法令順守意識
4.0
残業時間(月間)

140 h

社員の士気
2.0
社員の相互尊重
3.0
人材の長期育成
1.0
評価の適正感
2.0
有給休暇消化率

0 %

評価点について

フードリームへの就職・転職を検討されている方が、フードリームの実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(営業、在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、フードリーム)「経験が少ない人間でも2~3カ月で店長が出来るような業態を作っている。お客様においしいものを提供したい...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

フードリームの同業界の「組織体制・企業文化」

フードリームの就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他