株式会社トーホーフードサービス 「営業というよりも配送の仕事がメインになってしまうことがほとんどだったので、その点は入社前のイメージと...」

  1. HOME
  2. フードサービス、飲食
  3. トーホーフードサービスの就職・転職リサーチ
  4. 組織体制・企業文化
  5. 営業というよりも配送の仕事がメインになってしまうことがほとんどだったので、その点は入社前のイメージと...

兵庫県に本社を置く、食品販売企業。 外食産業向けに業務用食品を卸売、プライベートブランド「イーストビー」の開発・販売も手掛ける。

トーホーフードサービスのロゴ

社員クチコミ

組織体制・企業文化

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
営業、課員 3~5年 退社済み(2020年より前) 新卒入社 男性

トーホーフードサービスの就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答日

回答者 営業、課員、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、トーホーフードサービス 3.0
営業というよりも配送の仕事がメインになってしまうことがほとんどだったので、その点は入...
回答者による総合評価

3.0

回答日:

待遇面の満足度
3.0
風通しの良さ
3.0
20代成長環境
3.0
法令順守意識
3.0
残業時間(月間)

20 h

社員の士気
3.0
社員の相互尊重
3.0
人材の長期育成
3.0
評価の適正感
3.0
有給休暇消化率

40 %

評価点について

トーホーフードサービスへの就職・転職を検討されている方が、トーホーフードサービスの実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(営業、課員、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、トーホーフードサービス)「営業というよりも配送の仕事がメインになってしまうことがほとんどだったので、その点は入社前のイメージと...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

トーホーフードサービスの同業界の「組織体制・企業文化」

ジェイアール西日本フードサービスネットの就職・転職リサーチ 「ジェイアール西日本フードサービスネット」の組織体制・企業文化

回答日

回答者パーサー、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、ジェイアール西日本フードサービスネット 2.6
私は中途入社で、他にも下劣な会社を多々見てきた身なのでこの会社に関しては組織風土....  続きを見る >>

トーホーフードサービスの就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他