社員クチコミ
組織体制・企業文化
回答者(部門・職種・役職) | 在籍期間 | 在籍状況 | 入社 | 性別 |
---|---|---|---|---|
食肉営業 | 3~5年 | 現職(回答時) | 新卒入社 | 男性 |
日本ハムの就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化
回答日
- 回答者 食肉営業、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、日本ハム 1.8
- 完全にトップダウン型の企業体制。特に食肉営業は他部門(特にコーポレート職や加工部門)...
- 回答者による総合評価
-
1.8
回答日:
- 待遇面の満足度
- 2.0
- 風通しの良さ
- 2.0
- 20代成長環境
- 1.0
- 法令順守意識
- 4.0
- 残業時間(月間)
-
40 h
- 社員の士気
- 1.0
- 社員の相互尊重
- 1.0
- 人材の長期育成
- 1.0
- 評価の適正感
- 2.0
- 有給休暇消化率
-
50 %
[評価点について]
日本ハムへの就職・転職を検討されている方が、日本ハムの実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(食肉営業、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、日本ハム)「完全にトップダウン型の企業体制。特に食肉営業は他部門(特にコーポレート職や加工部門)と待遇の差が顕著...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。