小正醸造株式会社 「給与制度の特徴: 評価制度: まだあまりしっかりした評価制度が確立されていない。...」

  1. HOME
  2. 食品、飲料
  3. 小正醸造の就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度
  5. 給与制度の特徴: 評価制度: まだあまりしっかりした評価制度が確立されていない。

酒類の製造および販売を行う企業。 「生産農家の顔が見える焼酎造り」をモットーに、「さつま小鶴」や「蔵の師魂」などの本格焼酎を取扱う。

小正醸造のロゴ

社員クチコミ

年収・給与制度

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
事務 5~10年 現職(回答時) 中途入社 女性

小正醸造の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答日

回答者 事務、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、小正醸造 2.6
評価制度: まだあまりしっかりした評価制度が確立されていない。...
回答者による総合評価

2.6

回答日:

待遇面の満足度
3.0
風通しの良さ
2.0
20代成長環境
2.0
法令順守意識
3.0
残業時間(月間)

0 h

社員の士気
3.0
社員の相互尊重
3.0
人材の長期育成
2.0
評価の適正感
3.0
有給休暇消化率

100 %

評価点について

小正醸造への就職・転職を検討されている方が、小正醸造の実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(事務、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、小正醸造)「給与制度の特徴: 評価制度: まだあまりしっかりした評価制度が確立されていない。...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

小正醸造の同業界の「年収・給与制度」

ホットランド西日本(旧:ホットランド大阪)の就職・転職リサーチ 「ホットランド西日本(旧:ホットランド大阪)」の年収・給与制度

回答日

回答者たこ焼き事業、営業、店長、在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、ホットランド西日本(旧:ホットランド大阪) 2.1
給与制度: 昇格しなければ昇給は基本的にない。飲食業はほぼそう。 評価制度: 当....  続きを見る >>

小正醸造の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他