株式会社紀文食品 「入社を決めた理由: 知名度 「入社理由の妥当性」と「認識しておくべき事」: 給与や年間休日は長く働く...」

  1. HOME
  2. 食品、飲料
  3. 紀文食品の就職・転職リサーチ
  4. 入社理由と入社後ギャップ
  5. 入社を決めた理由: 知名度 「入社理由の妥当性」と「認識しておくべき事」: 給与や年間休日は長く働...

東京都中央区に本社を置く、食品メーカー。 かまぼこ・はんぺん・おでん種などの水産練り製品を中心に、チルド食品の製造・販売を行う。

紀文食品のロゴ

社員クチコミ

入社理由と入社後ギャップ

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
総合職 5~10年 退社済み(2025年より前) 新卒入社 女性

紀文食品の就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

回答日

回答者 総合職、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、紀文食品 3.1
入社を決めた理由: 知名度 「入社理由の妥当性」と「認識しておくべき事」: 給与や...
回答者による総合評価

3.1

回答日:

待遇面の満足度
2.0
風通しの良さ
3.0
20代成長環境
3.0
法令順守意識
4.0
残業時間(月間)

20 h

社員の士気
3.0
社員の相互尊重
4.0
人材の長期育成
3.0
評価の適正感
3.0
有給休暇消化率

100 %

評価点について

紀文食品への就職・転職を検討されている方が、紀文食品の実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(総合職、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、紀文食品)「入社を決めた理由: 知名度 「入社理由の妥当性」と「認識しておくべき事」: 給与や年間休日は長く働く...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

紀文食品の同業界の「入社理由と入社後ギャップ」

紀文食品の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他