日本食研株式会社 「残業に関しては無くしていきましょうという会社の方針でしたので、帰りたいのに帰りにくいみたいな風潮は全...」

  1. HOME
  2. 食品、飲料
  3. 日本食研の就職・転職リサーチ
  4. ワーク・ライフ・バランス
  5. 残業に関しては無くしていきましょうという会社の方針でしたので、帰りたいのに帰りにくいみたいな風潮は全...

愛媛県に本社を置く、総合食品メーカー。 国内外に拠点を有し、ブレンド調味料・レトルト食品・ハムやソーセージ・加工調理食品の販売や研究開発を行なっている。

日本食研のロゴ

社員クチコミ

ワーク・ライフ・バランス

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
営業部、営業 3年未満 退社済み(2020年より前) 新卒入社 男性

日本食研の就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

回答日

回答者 営業部、営業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、日本食研 2.6
残業に関しては無くしていきましょうという会社の方針でしたので、帰りたいのに帰りにくい...
回答者による総合評価

2.6

回答日:

待遇面の満足度
2.0
風通しの良さ
3.0
20代成長環境
4.0
法令順守意識
2.0
残業時間(月間)

5 h

社員の士気
2.0
社員の相互尊重
2.0
人材の長期育成
3.0
評価の適正感
3.0
有給休暇消化率

100 %

評価点について

日本食研への就職・転職を検討されている方が、日本食研の実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(営業部、営業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、日本食研)「残業に関しては無くしていきましょうという会社の方針でしたので、帰りたいのに帰りにくいみたいな風潮は全...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

日本食研の同業界の「ワーク・ライフ・バランス」

日本食研の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他