亀田製菓株式会社 「本社が地方にあるため。...」

  1. HOME
  2. 食品、飲料
  3. 亀田製菓の就職・転職リサーチ
  4. 退職検討理由
  5. 本社が地方にあるため。

新潟県に本社を置く、日本最大級の米菓メーカー。 主にせんべい、あられなどの米菓、菓子を製造する他、低アレルギー・低脂肪といった健康志向の商品や長期保存食などの製造・販売にも注力。

亀田製菓のロゴ

社員クチコミ

退職検討理由

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
研究所、研究、一般 3~5年 退社済み(2025年より前) 新卒入社 女性

亀田製菓の就職・転職リサーチ 退職検討理由

回答日

回答者 研究所、研究、一般、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、亀田製菓 3.1
本社が地方にあるため。...
回答者による総合評価

3.1

回答日:

待遇面の満足度
3.0
風通しの良さ
3.0
20代成長環境
3.0
法令順守意識
4.0
残業時間(月間)

5 h

社員の士気
3.0
社員の相互尊重
3.0
人材の長期育成
3.0
評価の適正感
3.0
有給休暇消化率

100 %

評価点について

亀田製菓への就職・転職を検討されている方が、亀田製菓の実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(研究所、研究、一般、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、亀田製菓)「本社が地方にあるため。...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

亀田製菓の同業界の「退職検討理由」

亀田製菓の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他