ハイデイ日高 [調理部、中途入社、男性、在籍3年未満] 2015年09月06日

  1. HOME
  2. フードサービス、飲食
  3. ハイデイ日高の就職・転職リサーチ
  4. 調理部、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性

埼玉県に本社を置く、外食店運営企業大手。 熱烈中華食堂チェーン店「日高屋」を首都圏で展開する他、「中華一番」「来来軒」「焼鳥日高」「大衆酒場HIDAKA」などを手掛ける。

ハイデイ日高のロゴ

回答者別の社員クチコミ

株式会社ハイデイ日高

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
調理部 3年未満 現職(回答時) 中途入社 男性
回答者による総合評価

3.3

回答日:

待遇面の満足度
3.0
風通しの良さ
2.0
20代成長環境
4.0
法令順守意識
4.0
残業時間(月間)

30 h

社員の士気
3.0
社員の相互尊重
3.0
人材の長期育成
4.0
評価の適正感
3.0
有給休暇消化率

0 %

評価点について

ハイデイ日高の就職・転職リサーチ 退職検討理由

回答日

回答者 調理部、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、ハイデイ日高 10年以上前
低価格でお客様に提供するということでホール、調理場ともに要領良く業務をおこなわなけれ...

※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。

この企業の社員クチコミをキーワードで検索

ハイデイ日高への就職・転職を検討されている方が、ハイデイ日高の実情を把握するための参考情報として、「社員による企業評価・クチコミ情報」(調理部、中途入社、男性、現職(回答時)、在籍3年未満)を掲載しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

他の回答者の社員クチコミ(75件)

株式会社ハイデイ日高

営業、飲食、店長 在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性

2.5

接客 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性

3.3

営業部、飲食業、店長 在籍15~20年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性

3.0

営業部、一般社員 在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性

3.0

スタッフ 在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性

3.0

店舗運営 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性

3.5

営業部、総合職、一般社員 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性

3.9

営業部、営業、店長 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.8

一般 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性

3.6

営業、総合、店長 在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性

2.6

回答者一覧を見る(76件) >>

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

ハイデイ日高の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

×

報告方法を選択する

企業の方からの削除申請 >>

こちらの内容が不適切と思われた場合は下記フォームからご報告をお願いします。
ご報告いただいた内容については、確認の上適宜対応を行っております。(ご返信は行っておりません。)
なお、投稿者によるレポートの削除依頼は受け付けておりません。

貴社に関する掲載情報の削除依頼はこちらからご連絡ください >>

不適切と思われる具体的な内容
対象企業との関係
     

ログインしている状態で有益な不適切通知をしていただいた場合には、回答者ポイントを1ポイント提供いたします。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他