回答者別の社員クチコミ
株式会社大戸屋
回答者(部門・職種・役職) | 在籍期間 | 在籍状況 | 入社 | 性別 |
---|---|---|---|---|
調理 接客 | 3年未満 | 現職(回答時) | 中途入社 | 男性 |
- 回答者による総合評価
-
2.6
回答日:
- 待遇面の満足度
- 3.0
- 風通しの良さ
- 3.0
- 20代成長環境
- 1.0
- 法令順守意識
- 3.0
- 残業時間(月間)
-
90 h
- 社員の士気
- 3.0
- 社員の相互尊重
- 3.0
- 人材の長期育成
- 2.0
- 評価の適正感
- 3.0
- 有給休暇消化率
-
50 %
[評価点について]
大戸屋の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化
回答日
- 回答者 調理 接客、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、大戸屋
- 料理人のような職人の世界から脱却を図る途中段階という印象。人材育成にしてもノウハウを...
大戸屋の就職・転職リサーチ 年収・給与制度
回答日
- 回答者 調理 接客、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、大戸屋
- 年収事例: 入社3年目 36歳 係員 400〜550万 給与制度の特徴: 残業代は全...
大戸屋の就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ
回答日
- 回答者 調理 接客、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、大戸屋
- 入社を決めた理由: 店内調理へのこだわり。 「入社理由の妥当性」と「認識しておくべ...
大戸屋の就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス
回答日
- 回答者 調理 接客、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、大戸屋
- 休みが取れないことが多いのでバランスを取るのは難しい。...
大戸屋の就職・転職リサーチ 退職検討理由
回答日
- 回答者 調理 接客、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、大戸屋
- 店舗によるが、週一回の休みが危うくなることが頻繁にある。PAの在籍数によっては一カ月...
大戸屋の就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]
回答日
- 回答者 調理 接客、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、大戸屋
- 強み: セントラルキッチンを持たないことで、料理の質を高く保つことが出来ている。店内...
大戸屋の就職・転職リサーチ 経営者への提言
回答日
- 回答者 調理 接客、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、大戸屋
- 社員の育成、採用に力を入れるべきではないか。PAの育成の問題は社員を育成することで解...
この企業の社員クチコミをキーワードで検索
大戸屋への就職・転職を検討されている方が、大戸屋の実情を把握するための参考情報として、「社員による企業評価・クチコミ情報」(調理 接客、中途入社、男性、現職(回答時)、在籍3年未満)を掲載しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。