回答者別の社員クチコミ
日本食研株式会社
| 回答者(部門・職種・役職) | 在籍期間 | 在籍状況 | 入社 | 性別 |
|---|---|---|---|---|
| 特販、営業、主任 | 10~15年 | 現職(回答時) | 新卒入社 | 男性 |
- 回答者による総合評価
-
2.5
回答日:
- 待遇面の満足度
- 3.0
- 風通しの良さ
- 3.0
- 20代成長環境
- 3.0
- 法令順守意識
- 3.0
- 残業時間(月間)
-
5 h
- 社員の士気
- 2.0
- 社員の相互尊重
- 2.0
- 人材の長期育成
- 2.0
- 評価の適正感
- 2.0
- 有給休暇消化率
-
80 %
[評価点について]
日本食研の就職・転職リサーチ 年収・給与制度
回答日
- 回答者 特販、営業、主任、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、日本食研
- 給与制度: 主任等級で妻、子を一馬力で養うとしたら余程節約をしないと貯蓄は難しい。 ...
日本食研の就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ
回答日
- 回答者 特販、営業、主任、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、日本食研
- 女性を管理職に無理矢理上げようと、仕事が出来る女性の評価を無理やり上げさせ、管理職に...
日本食研の就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス
回答日
- 回答者 特販、営業、主任、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、日本食研
- 入社当時よりサービス残業は激減した。 以前は、管理職の方々が帰宅しないと帰れない環境...
日本食研の就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]
回答日
- 回答者 特販、営業、主任、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、日本食研
- 強み: 業務用調味料出荷No.1。 味は美味しい。 弱み: 新商品の露出が極めて低...
この企業の社員クチコミをキーワードで検索
日本食研への就職・転職を検討されている方が、日本食研の実情を把握するための参考情報として、「社員による企業評価・クチコミ情報」(特販、営業、主任、新卒入社、男性、現職(回答時)、在籍10~15年)を掲載しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。