回答者別の社員クチコミ
株式会社木曽路
回答者(部門・職種・役職) | 在籍期間 | 在籍状況 | 入社 | 性別 |
---|---|---|---|---|
厨房 | 3~5年 | 退社済み(2025年より前) | 中途入社 | 男性 |
- 回答者による総合評価
-
2.8
回答日:
- 待遇面の満足度
- 3.0
- 風通しの良さ
- 3.0
- 20代成長環境
- 1.0
- 法令順守意識
- 3.0
- 残業時間(月間)
-
10 h
- 社員の士気
- 3.0
- 社員の相互尊重
- 3.0
- 人材の長期育成
- 3.0
- 評価の適正感
- 3.0
- 有給休暇消化率
-
80 %
[評価点について]
木曽路の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化
回答日
- 回答者 厨房、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、木曽路
- お客様に対する考えというものが正社員の方がしっかり持っていた。例えば食事の盛り方、個...
木曽路の就職・転職リサーチ 年収・給与制度
回答日
- 回答者 厨房、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、木曽路
- 給与制度: しっかりと勤怠をつけている。残業代もしっかり出る。...
木曽路の就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ
回答日
- 回答者 厨房、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、木曽路
- 入社を決めた理由: 和食のお店であること。以前、客として利用したときに、料理の質の高...
木曽路の就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ
回答日
- 回答者 厨房、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、木曽路
- 接客は女性の方が多く、活躍しているのでは?...
木曽路の就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス
回答日
- 回答者 厨房、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、木曽路
- コロナ禍前ではシフトに融通が聞いている職場であった。あくまで派遣として働いた上での感...
木曽路の就職・転職リサーチ 退職検討理由
回答日
- 回答者 厨房、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、木曽路
- シフト制勤務であるので、コロナ禍では人が足りていることから、契約社員はシフトが少なく...
木曽路の就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]
回答日
- 回答者 厨房、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、木曽路
- 強み: 高級路線なので単価が高い。コロナ禍で弁当を始めて、そちらも単価が高い。 弱...
この企業の社員クチコミをキーワードで検索
木曽路への就職・転職を検討されている方が、木曽路の実情を把握するための参考情報として、「社員による企業評価・クチコミ情報」(厨房、中途入社、男性、退社済み(2025年より前)、在籍3~5年)を掲載しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。