回答者別の社員クチコミ(141件) ハウス食品株式会社 部門・職種・役職 営業 事務 研究開発 企画 管理 開発 本社 研究 製造 生産技術 入社形態 中途入社 新卒入社 性別 男性 女性 在籍状況 現職 退職 絞込みを解除 表示順 回答日▼ 総合評価 該当件数7件 営業企画 在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性 2.5 回答日:2024年12月01日 食品事業部、事業企画 在籍20年以上、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性 4.0 回答日:2024年08月29日 企画 在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性 3.9 回答日:2024年04月16日 企画部門 在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、男性 4.3 回答日:2023年06月17日 企画 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性 3.0 回答日:2019年01月17日 企画部門 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、女性 2.6 回答日:2018年07月22日 企画 在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性 3.5 回答日:2018年06月15日 全7件中の1~7件 1
カテゴリ別の社員クチコミ(689件) ハウス食品株式会社 組織体制・企業文化(109件) 入社理由と入社後ギャップ(108件) 働きがい・成長(109件) 女性の働きやすさ(90件) ワーク・ライフ・バランス(102件) 退職検討理由(73件) 企業分析[強み・弱み・展望](71件) 経営者への提言(27件) 年収・給与(119件)