組織体制・企業文化(10件)
株式会社関門海
- 組織体制・企業文化(10件)
- 入社理由と入社後ギャップ(12件)
- 働きがい・成長(12件)
- 女性の働きやすさ(10件)
- ワーク・ライフ・バランス(11件)
- 退職検討理由(11件)
- 企業分析[強み・弱み・展望](8件)
- 経営者への提言(3件)
- 年収・給与(10件)
- 回答者 店舗勤務、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、関門海 10年以上前 2.8
- 挑戦をする人を大事にする。 創業者がマンパワーがあったため、ついていく人が多かった。 過去には新規事業にかなり力を入れ、カニや...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 キッチン、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、関門海 3.0
- yesマンしか出世できないシステム 休日出勤は当たり前、実績に応じた昇給も賞与も無け...
- 回答者 事務、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、関門海 2.9
- 創業者の文化が色濃く残っているためか、何をどうしたら管理職になれるか不明。ただ、ベンチャー気質なので、結果を残すことで上層部に...
- 回答者 店長、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、関門海 10年以上前 3.1
- 成長性があり、年々成長させていくことに意識を傾けている組織体制だと思います。 大阪系...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 ホールスタッフ、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、関門海 10年以上前 2.9
- ファミリー気質。社長への愛などで成り立ってる感じ。...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 接客、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、関門海 10年以上前 2.8
- ふぐの調理師免許をもっているほうが入社後のキャリアもスムーズに思います。...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 店長、在籍3年未満、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性、関門海 10年以上前 4.5
- 親しみがあり面接官の印象で合否が決まる...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
全7件中の1~7件
-
- 1
この企業の社員クチコミをキーワードで検索
関門海の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、関門海の「組織体制・企業文化」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>