アドバンテッジリスクマネジメントの「女性の働きやすさ」 <社員のクチコミ情報>

2. 教育、研修サービス
  3. アドバンテッジリスクマネジメントの就職・転職リサーチ
  4. 女性の働きやすさ
  • 中途 / 新卒採用中

企業向けにストレスチェックなどのメンタルヘルスケア対策や人事向けサービスを提供する企業。 特にメンタルヘルスケア領域では国内トップクラスの実績を誇る。

アドバンテッジリスクマネジメントのロゴ

女性の働きやすさ(98件)

株式会社アドバンテッジリスクマネジメント

アドバンテッジリスクマネジメントの就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2025年以降)、中途入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 2.9
会社全体として女性のほうが多いため、雰囲...続きを見る(全200文字)

回答者 営業、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 3.4
さまざまな部署の方が、ライフイベントに応...続きを見る(全207文字)

回答者 営業、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 4.0
子供がいるパパさん、ママさんが多く、将来...続きを見る(全98文字)

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、アドバンテッジリスクマネジメント 3.6
産育休はもちろん、復帰後も時短勤務が可能...続きを見る(全99文字)

回答者 営業、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、アドバンテッジリスクマネジメント 3.1
社内の男女比率的に女性が他企業に比べて多...続きを見る(全84文字)

回答者 事務、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 2.5
部署によっては女性の割合が高く、産休育休...続きを見る(全104文字)

回答者 営業、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 3.1
女性社員の比率が高いので、制度がかなり充...続きを見る(全146文字)

回答者 企画、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 3.9
業務や制度など、さまざまな面において性別...続きを見る(全89文字)

回答者 総合職、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 4.8
実際にお子さんのいる女性管理職が非常に多...続きを見る(全112文字)

回答者 営業、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 3.3
時短勤務などは利用しやすい。一方で、複数...続きを見る(全152文字)

回答者 企画、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 3.0
産育休を取得される女性は非常に多い。復帰...続きを見る(全93文字)

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、アドバンテッジリスクマネジメント 3.0
女性の管理職もいたり、女性コンサルも活躍...続きを見る(全89文字)

回答者 健康経営、企画、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 3.6
産休育休を取りやすい雰囲気があります。 ...続きを見る(全120文字)

回答者 営業、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 3.4
女性比率も高く産育休から戻る社員がほとん...続きを見る(全138文字)

回答者 専門職、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、アドバンテッジリスクマネジメント 4.1
女性の役職者も多く、現代的な会社だと思う...続きを見る(全91文字)

回答者 営業、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 2.4
女性も多く成果を出せば女性の昇進機会もそ...続きを見る(全137文字)

回答者 事務、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 2.8
産休育休から復帰する社員が多く、時短勤務...続きを見る(全117文字)

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 2.8
育休産休の制度があり、女性社員が育休産休...続きを見る(全150文字)

回答者 総合職、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 2.5
経営層は男性ばかりだが、部長職クラスまで...続きを見る(全110文字)

回答者 営業、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、アドバンテッジリスクマネジメント 2.3
出産育児休暇などの制度は整っていると思う...続きを見る(全72文字)

回答者 事務職、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 3.3
男女差別は全くなく、意欲と能力があれば評...続きを見る(全100文字)

回答者 営業・コンサルタント、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 3.1
育児との両立はかなりしやすい。時短勤務で...続きを見る(全152文字)

回答者 メンタルヘルス、営業、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 1.9
産育休は取得しやすい環境かと思うので、子...続きを見る(全83文字)

回答者 営業、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、アドバンテッジリスクマネジメント 3.6
社員の半数以上が女性であり、女性であるこ...続きを見る(全133文字)

回答者 専門職、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、アドバンテッジリスクマネジメント 4.0
家庭を大切にしたい女性にとっては、家庭を...続きを見る(全149文字)

アドバンテッジリスクマネジメントの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、アドバンテッジリスクマネジメントの「女性の働きやすさ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

アドバンテッジリスクマネジメントの就職・転職リサーチTOPへ >>

年 月 日
年 月 日