BASFジャパンの「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. 化学、石油、ガラス、セラミック
  3. BASFジャパンの就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

ドイツに本拠を置く世界トップクラスの総合化学メーカー「BASF」の日本法人。 自動車・医薬品・医療機器・電子・包装材・農業・食品など幅広い産業に製品とソリューションを提供している。

BASFジャパンのロゴ

年収・給与制度(152件)

BASFジャパン株式会社

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 本社、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、BASFジャパン 10年以上前 2.9
年収事例:中途入社6年目 33歳 管理、年収550万~600万円 給与制度の特徴:春...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 管理部門、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、BASFジャパン 10年以上前 3.3
年収事例: 30歳 中途 役職なし 年収600万前後 給与制度の特徴: 完全なる職務...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 管理部門、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、BASFジャパン 10年以上前 3.5
給与制度の特徴: 給与・賞与・昇給等について: 年に一度の成果賞与については、金額の...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 R&D、シニアスペシャリスト、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、BASFジャパン 4.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
年収:650万円...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 営業、在籍15~20年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、BASFジャパン 3.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 賞与は日本法人や個人の業績がよくても、グローバルの全社業績が落ちると大き...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 バックオフィス、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、BASFジャパン 3.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収:700万円...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 マーケティング、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、BASFジャパン 2.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
評価制度: 当時は3段階でした。基本並であり、各チームの相対評価できまります。...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 専門職、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、BASFジャパン 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収:850万円...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 マーケティング、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、BASFジャパン 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収:850万円...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 企画、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、BASFジャパン 3.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収:1000万円...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 営業、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、BASFジャパン 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与は同業他社と比較して低いと思う。...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 SCM、Specialist、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、BASFジャパン 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収:740万円...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 基礎科学品事業本部、コントローラー、平社員、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、BASFジャパン 10年以上前 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: マネージャー以下は残業代あり。 評価制度: 期初の目標設定と中間レビュー...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 ファイナンス、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、BASFジャパン 4.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 今年はコロナの影響でボーナスは激減しております。...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 管理、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、BASFジャパン 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
評価制度: 年間目標を立てて、上司と評価のすり合わせを行いながら、賞与の査定を決定し...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 企画、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、BASFジャパン 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収:600万円 年収内訳(基本給:420万円、賞与:180万円)...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 テクニカルサポート、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、BASFジャパン 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収:650万円...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 会社員、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、BASFジャパン 10年以上前 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収:800万円...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 chemical、営業、manager、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、BASFジャパン 4.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
グレードが上がらなければボーナスは変わらないが、定期昇給はある。...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 技術、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、BASFジャパン 3.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与は同業種よりも低いと噂だったが、見直しを図っている様子。...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 管理部門、在籍15~20年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性、BASFジャパン 10年以上前 2.6
給与制度の特徴: 入社17年管理職1100万。 手当は特になし、業績賞与が年一で支給...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 コーポレート部門、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、BASFジャパン 10年以上前 2.6
年収事例:中途採用5年目、700-800万...

BASFジャパンの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 営業、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、BASFジャパン 10年以上前 3.3
年収事例:新卒5年目、平社員、年収550-600万円)...

合併・分社前のBASFコーティングスジャパンへの回答

回答者 事務系、在籍10~15年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性、BASFジャパン 10年以上前 3.5
年収事例: 20代後半:530万...

OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

BASFジャパンの就職・転職リサーチTOPへ >>