Deckers Japan合同会社の「働きがい・成長」 <社員のクチコミ情報>

2. ファッション、アパレル、繊維
  3. Deckers Japan合同会社の就職・転職リサーチ
  4. 働きがい・成長
  • 中途採用中

フットウェア・アパレル製品の販売、卸売、輸入を手掛ける企業。「UGG」「HOKA」「Teva」のブランドを展開し、靴、かばん、ベルト、皮革製品、服飾雑貨品、アクセサリー等の製品を提供。

Deckers Japan合同会社のロゴ

働きがい・成長(42件)

Deckers Japan合同会社

Deckers Japan合同会社の就職・転職リサーチ 働きがい・成長

回答者 販売業、小売、アシスタントストアマネージャー、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、Deckers Japan合同会社 3.8
働きがい: 顧客活動も積極的に取り組んでいて、自分がアプローチをしているお客様が自分を指名してくれた際にはとことんやりがいを感じる。 個人売りがないためチームのギスギス感もなく一...

回答者 販売員、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、Deckers Japan合同会社 10年以上前 2.6
働きがい: 繁忙期(10月~1月末)は入場制限が必要なほどの繁盛ぶり。閑散期(2月~9月)は店頭での雑談時間が多くモチベーションが下がりやすくなる傾向。人事評価は、年に1回。ポジ...

回答者 本社、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、Deckers Japan合同会社 2.9
働きがい: ブランドなので、エンドユーザーの反応が見えやすいビジネスですし、世界観や商品が好きな方は楽しく働けると思います。規模がそこまで大きくなくリーダーチームとの距離が近いこ...

回答者 マーケティング、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、Deckers Japan合同会社 2.5
働きがい: 自分がいたころは、いろんなチャレンジはさせてもらえた。まわりからの感心やリアクションは薄かったが、個人的にはやりがいは感じられた。 成長・キャリア開発: 自分次第。た...

回答者 retail、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、女性、Deckers Japan合同会社 4.1
働きがい: ストア運営に関する自由度が高く、マネージャーの裁量権が大きいため成果を出せた時にやり甲斐を感じる 成長・キャリア開発: 販売スタッフのキャリア開発については、配属先の...

回答者 リテール、管理、マネージャー、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、Deckers Japan合同会社 4.5
働きがい: 報奨プログラムが多く、インセンティブや、仲間からの称賛により、頑張りを認めてもらう機会があるためモチベーションを高く保てます。 成長・キャリア開発: 必須/任意のラー...

回答者 販売、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、Deckers Japan合同会社 2.9
働きがい: 路面店だったため沢山色んなことも学べるし、ルールの決め方も店長がokすれば話は通りやすい。 成長・キャリア開発: 店長の言うことは絶対のお店だったので、キャリア育成は...

回答者 販売、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、Deckers Japan合同会社 2.4
働きがい: 外資ということもあり、上司もフランクな人が多く働きやすい環境でした。 成長・キャリア開発: 職場の雰囲気は良かった。穏やかにゆるく働きたい人には良いと思いますが、キャ...

回答者 EC、マーケティング、スペシャリスト、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、Deckers Japan合同会社 2.3
働きがい: 靴は社販で安くかえるため小遣い稼ぎをして安月給を賄っていた人が複数いた メルカリに頑張れる人ならいいかもしれない 成長・キャリア開発: 本国や上司が変われば総入れ替え...

回答者 販売、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、女性、Deckers Japan合同会社 4.4
働きがい: ブランドの発展のために新しいことを取り入れる体制の下で、色々なチャレンジができること。 成長・キャリア開発: ブランドの成長期、爆発期、下降期、安定期と様々な商況を経...

回答者 UGG®︎リテール、営業、エリアマネージャー、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、Deckers Japan合同会社 4.8
働きがい: 多岐にわたる職務を任せてもらえているため非常に働きがいがある。自身の経験を活かしながらストアマネージャーの育成を行い、評価制度の構築をすることでスタッフのモチベーショ...

回答者 Retail、Office勤務、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、Deckers Japan合同会社 4.1
働きがい: 自分の意見をしっかりと拾ってくれ、実現してくれるので、積極的に提案しようと言う意欲が湧きますし、とても感謝しています。 成長・キャリア開発: 入社時は店舗の勤務でした...

回答者 営業、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、Deckers Japan合同会社 2.9
働きがい: 成長過程にあるブランドのため、年々売上が拡大していくこと。 成長・キャリア開発: ブランドの規模感が大きくなり、予算達成のための数字の組み立てや現場での売上拡大のため...

回答者 営業、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、Deckers Japan合同会社 2.6
働きがい: トップダウンでルールを押し付けるのでは無く、自ら考えて動く事が出来た為、成功も失敗も前向きに受け取る事が出来た。やる気があれば、様々なチャレンジが行えた事は働きがいが...

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、Deckers Japan合同会社 3.0
働きがい: ブランドに勢いがあった時は良かったが、今はビジネスに不安があるのではと思う。 成長・キャリア開発: 幅広く業務を行う機会はあるので、1人でなんでもやりたい人やマーケッ...

回答者 管理部門、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、Deckers Japan合同会社 4.3
働きがい: 自分の仕事が、会社のビジネスや運営にどのように影響するのか、または何のためにやっているのかが分かりやすく、働きがいを感じる。 成長・キャリア開発: 部内で幅広く業務に...

回答者 本社部門、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、Deckers Japan合同会社 4.5
働きがい: 数年前の苦境から、現在の大きなV時回復に至る期間、勤務できたことは自分にとって大きな財産になったと思う。自分なりに多少は貢献できたと思う。 成長・キャリア開発: マネ...

回答者 商品部、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、Deckers Japan合同会社 2.3
働きがい: メンバー同士の助け合いもあり、一緒に何かを成し遂げた時は、やりがいを感じられたと思う。 成長・キャリア開発: 長期的な成長とキャリア開発という部分では、改善の余地があ...

回答者 本社管理部門、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、Deckers Japan合同会社 3.0
働きがい:業務を回すのに精一杯で働きがいまでは到達しなかった。 成長・キャリア開発:仕事を通じて、いろんな新しいプロジェクトやイニシアチブがあるのでそこで自然に能力開発がされる。...

回答者 wholesale、営業、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、Deckers Japan合同会社 2.5
働きがい: とはいえ冬の売上げの上がり方や忙しさは怒涛の如く、とんでも無く忙しく、販売員も本社社員も退職者が続出する。 評価も何を以ってしているのかが全く不明確でした。 成長・キ...

回答者 バックオフィス、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、Deckers Japan合同会社 10年以上前 2.4
働きがい: 自分自身で考え実行することはできるが、それを評価できる人が社内にいなかった。その業務に関わったことがある人であれば、必要と判断することであっても、わけが分からないばか...

回答者 管理部門、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、Deckers Japan合同会社 2.0
他社で経験を積んできた方が、それを活かし還元するために入社するのは良いかもしれません...

回答者 管理部門、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、Deckers Japan合同会社 3.1
働きがい: 四半期に一度、その期間内に素晴らしい貢献をしたと思われるメンバーに対し、お互いに表彰しあう制度がある。 成長・キャリア開発: グローバルで様々なプロジェクトが行われる...

回答者 販売、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性、Deckers Japan合同会社 2.6
働きがい: スタッフの意欲は汲み取ってくれるが、正当な評価というとそうではないように感じます。アピール上手な方が強いと思います。 成長・キャリア開発: 転職の方がほとんど。本社は...

回答者 販売、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、Deckers Japan合同会社 2.1
働きがい: 販売員に関しては、数字をあげれたとしても 頑張りが給与に反映されにくい。 入社して長い30代、40代のスタッフが多いイメージがある。 20代前半スタッフは役職就く前に...

Deckers Japan合同会社の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、Deckers Japan合同会社の「働きがい・成長」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

Deckers Japan合同会社の就職・転職リサーチTOPへ >>