年収・給与制度(151件)
シャープマーケティングジャパン株式会社
- 組織体制・企業文化(163件)
- 入社理由と入社後ギャップ(133件)
- 働きがい・成長(145件)
- 女性の働きやすさ(136件)
- ワーク・ライフ・バランス(167件)
- 退職検討理由(112件)
- 企業分析[強み・弱み・展望](102件)
- 経営者への提言(56件)
- 年収・給与(151件)
- 回答者 営業、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、シャープマーケティングジャパン 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年) 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
- 回答者 営業、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、シャープマーケティングジャパン 1.9
- 回答者 営業、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、シャープマーケティングジャパン 3.8
- 回答者 エンジニア、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、シャープマーケティングジャパン 2.6
- 回答者 総務、管理、主任、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、シャープマーケティングジャパン 3.0
- 回答者 営業部門、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、シャープマーケティングジャパン 2.1
- 年収事例: 新卒20年目 一般職(主事) 残業代込み650万円 給与制度の特徴: 個人の成果だけでなく、所属する事業部の業績が...
- 回答者 営業、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、シャープマーケティングジャパン 2.9
- 年収事例: 給与は十分にいただけていると思う。昨今まで経営不振から、給与カット賞与半額であったが、鴻海傘下となり解消された。ま...
- 回答者 サービス担当、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、男性、シャープマーケティングジャパン 2.6
- 年収事例: 中途採用 14年目、47歳、主任、年収500万円~550万円...
- 回答者 営業部、在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性、シャープマーケティングジャパン 10年以上前 3.5
- 年収事例:新卒入社1年目23歳 役職なし 年収420万円 給与制度の特徴:それほど他...
- 回答者 サービス、在籍15~20年、現職(回答時)、新卒入社、男性、シャープマーケティングジャパン 4.0
- 年収事例:30代後半、主任、年収450万(給与カット前は、550万) 給与制度の特徴:地域限定社員の給与は低いが、一般社員はそ...
- 回答者 営業、在籍20年以上、退社済み(2010年より前)、新卒入社、男性、シャープマーケティングジャパン 10年以上前 3.1
- 給与制度の特徴:特徴はない。ごく平均的な年功序列の給与体系。一気に上がることもない。...
- 回答者 営業部、在籍20年以上、退社済み(2010年より前)、新卒入社、男性、シャープマーケティングジャパン 10年以上前 2.9
- 給与制度の特徴:新卒10年目 30歳前後 係長 年収500万円~700万円...
- 回答者 受付、在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性、シャープマーケティングジャパン 10年以上前 2.6
- 契約社員の準社員として時給制。年収220~30万円程度。 安定はしていたが、全体とし...
- 回答者 営業、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、シャープマーケティングジャパン 2.9
- 給与制度の特徴: 給与制度: 親会社に付随している形なので、親会社の福利厚生や給与の...
- 回答者 開発部、在籍10~15年、退社済み(2020年以降)、新卒入社、女性、シャープマーケティングジャパン 3.0
- 回答者 HS、営業、主任、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性、シャープマーケティングジャパン 2.9
- 回答者 営業職、主任、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、シャープマーケティングジャパン 3.0
- 回答者 営業、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、シャープマーケティングジャパン 2.8
- 回答者 事務、在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、女性、シャープマーケティングジャパン 3.4
- 回答者 営業、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、シャープマーケティングジャパン 2.9
- 回答者 営業、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性、シャープマーケティングジャパン 2.4
- 回答者 営業、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、シャープマーケティングジャパン 2.5
- 回答者 HS、営業、主任、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、シャープマーケティングジャパン 2.6
- 給与制度の特徴: 給与制度: ある程度の年齢まではいいと思います。...
- 回答者 営業、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性、シャープマーケティングジャパン 4.1
- 給与制度の特徴: 給与制度: 役割等級に応じて給与を決定 評価制度: 目標管理制度で...
- 回答者 IT、在籍10~15年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、シャープマーケティングジャパン 2.0
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>