組織体制・企業文化(5件)
協立給食株式会社
- 組織体制・企業文化(5件)
- 入社理由と入社後ギャップ(6件)
- 働きがい・成長(7件)
- 女性の働きやすさ(8件)
- ワーク・ライフ・バランス(7件)
- 退職検討理由(5件)
- 企業分析[強み・弱み・展望](3件)
- 経営者への提言(2件)
- 年収・給与(8件)
- 回答者 給食調理師、社員、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、協立給食 2.0
- 社長のワンマンな雰囲気があるよくある中小企業。昭和な雰囲気がちらほら感じられる。良く...
- 回答者 調理員、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、協立給食 1.9
- 委託先は増やすのに社員数が足りていない。 現場によるがサービス残業は当たり前みたいな...
- 回答者 調理職、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、協立給食 10年以上前 2.9
- 定期的に社員研修が行われていましたが、毎回ほぼ内容が変わらず、そして土曜日に行ってい...
※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。
- 回答者 調理師、栄養士、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性、協立給食 2.4
- 社長がワンマン傾向。 有給も夏休みがあるからと5日に削られる上に自由に取ることができ...
- 回答者 調理師、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、男性、協立給食 2.9
- 創業家のワンマン経営が良くも悪くも昭和平成的な社風となっている。...
全5件中の1~5件
-
- 1
この企業の社員クチコミをキーワードで検索
協立給食の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、協立給食の「組織体制・企業文化」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>