ヨコオ(食品)の「組織体制・企業文化」 <社員のクチコミ情報>

  1. HOME
  2. 食品、飲料
  3. ヨコオ(食品)の就職・転職リサーチ
  4. 組織体制・企業文化

食肉や食品製造業を行っている企業。みつせ鶏、ふもと赤鶏の鶏肉を、親鶏の飼育から加工・販売まで一貫生産し、牧場を中心としたテーマパークの運営も行っている。

ヨコオ(食品)のロゴ

組織体制・企業文化(1件)

株式会社ヨコオ(食品)

入社形態
性別
在籍状況
該当件数
1件

ヨコオ(食品)の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答日

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、ヨコオ(食品) 2.4
一族経営。 鶏の一貫生産のパイオニア、鶏肉の加工品で一時代を築いたそう。 体育会系と...

全1件中の1~1件

    1. 1

この企業の社員クチコミをキーワードで検索

ヨコオ(食品)の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、ヨコオ(食品)の「組織体制・企業文化」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

あなたの会社を評価しませんか?

ヨコオ(食品)の同業界の「組織体制・企業文化」

ヨコオ(食品)の就職・転職リサーチTOPへ >>

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

URLがクリップボードにコピーされました。

×
×
社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他