スターライブエージェントの「企業分析[強み・弱み・展望]」 <社員のクチコミ情報>

2. 広告代理店、PR、SP、デザイン
  3. スターライブエージェントの就職・転職リサーチ
  4. 企業分析[強み・弱み・展望]

広告代理店業を行う企業。 各リスティング広告をはじめとし、各種メディア純広告、各種ディスプレイ広告など多様な広告の取扱いを行う。

スターライブエージェントのロゴ

企業分析[強み・弱み・展望](6件)

スターライブエージェント株式会社

スターライブエージェントの就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

回答者 マネジメント、課長、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、スターライブエージェント 1.9
強み: ノウハウの蓄積 配信産業として一時的な追い風向い風はあるが廃れる事はない 弱...

回答者 北九州、キャストマネジメント、正社員、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、スターライブエージェント 3.4
強み: 成長期の会社 色々支店を使っているしそこに移転しますと言えば上のポジションに...

回答者 マネージメント業務、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、スターライブエージェント 2.6
強み: 基本的に業界自体は廃れていないと思います。 会社自体も拡大しているので役職に...

回答者 電話メール対応、事務、二番手、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、スターライブエージェント 4.1
強み: 流行っている業界。 頑張れば何百万の売り上げを出せる。 弱み: 世間体は良く...

回答者 マネジメント、在籍3年未満、退社済み(2020年以降)、中途入社、男性、スターライブエージェント 3.6
強み: ライブ配信は需要が高まってるので廃れることはないと思います 弱み: 数字が取...

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年以降)、中途入社、男性、スターライブエージェント 2.1
強み: いい人が多いです。 弱み: 他企業が多く参入したことで差別化が図りづらいです...

スターライブエージェントの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、スターライブエージェントの「企業分析[強み・弱み・展望]」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

スターライブエージェントの就職・転職リサーチTOPへ >>