日本食研ホールディングス株式会社 「年収:650万円 給与制度の特徴: 評価制度: 数字だけの評価基準はなくなったが、数字(売上)の占め...」

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食料品の製造・小売企業大手。 「味の作曲家」をキャッチフレーズに調味料の製造を手掛け、業務用タレや唐揚げ粉で高い国内シェア、焼肉のタレ「晩餐館」やハム・ソーセージも製造・販売で海外にも展開。

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社員クチコミ

年収・給与制度

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
営業、課長 10~15年 現職(回答時) 新卒入社 男性

日本食研ホールディングスの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答日

回答者 営業、課長、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、日本食研ホールディングス 2.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
650万円 -- -- -- --
評価制度: 数字だけの評価基準はなくなったが、数字(売上)の占める割合が高い。営業は...
回答者による総合評価

2.4

回答日:

待遇面の満足度
3.0
風通しの良さ
2.0
20代成長環境
2.0
法令順守意識
3.0
残業時間(月間)

10 h

社員の士気
3.0
社員の相互尊重
2.0
人材の長期育成
2.0
評価の適正感
2.0
有給休暇消化率

80 %

評価点について

日本食研ホールディングスへの就職・転職を検討されている方が、日本食研ホールディングスの実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(営業、課長、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、日本食研ホールディングス)「年収:650万円 給与制度の特徴: 評価制度: 数字だけの評価基準はなくなったが、数字(売上)の占め...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。

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社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他