社員クチコミ
入社理由と入社後ギャップ
| 回答者(部門・職種・役職) | 在籍期間 | 在籍状況 | 入社 | 性別 | 
|---|---|---|---|---|
| 調理 | 3~5年 | 退社済み(2025年より前) | 新卒入社 | 男性 | 
ホテル銀水荘の就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ
回答日
- 回答者 調理、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、ホテル銀水荘 1.9
- 入社を決めた理由: 日本料理の旅館としてトップクラスの実績の為技術など知識をある為入...
- 回答者による総合評価
- 
            1.9 回答日: 
- 待遇面の満足度
- 1.0
- 風通しの良さ
- 1.0
- 20代成長環境
- 2.0
- 法令順守意識
- 3.0
- 残業時間(月間)
- 
                50 h 
- 社員の士気
- 3.0
- 社員の相互尊重
- 1.0
- 人材の長期育成
- 1.0
- 評価の適正感
- 3.0
- 有給休暇消化率
- 
                0 % 
[評価点について]
ホテル銀水荘への就職・転職を検討されている方が、ホテル銀水荘の実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(調理、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、ホテル銀水荘)「入社を決めた理由: 日本料理の旅館としてトップクラスの実績の為技術など知識をある為入社を決意しました...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。
