回答者別の社員クチコミ
株式会社三田屋本店
回答者(部門・職種・役職) | 在籍期間 | 在籍状況 | 入社 | 性別 |
---|---|---|---|---|
厨房スタッフ | 3~5年 | 退社済み(2020年より前) | 中途入社 | 男性 |
- 回答者による総合評価
-
2.5
回答日:
- 待遇面の満足度
- 3.0
- 風通しの良さ
- 3.0
- 20代成長環境
- 2.0
- 法令順守意識
- 4.0
- 残業時間(月間)
-
40 h
- 社員の士気
- 2.0
- 社員の相互尊重
- 3.0
- 人材の長期育成
- 2.0
- 評価の適正感
- 1.0
- 有給休暇消化率
-
50 %
[評価点について]
三田屋本店の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化
回答日
- 回答者 厨房スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、三田屋本店
- 30年以上続くギフト用のハムの販売、ステーキレストランの運営、青磁の販売を手掛けてい...
三田屋本店の就職・転職リサーチ 年収・給与制度
回答日
- 回答者 厨房スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、三田屋本店
- 年収事例:中途入社4年目 30歳 厨房スタッフ 年収260万円~300万円。 給与制...
三田屋本店の就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ
回答日
- 回答者 厨房スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、三田屋本店
- 入社を決めた理由:地元企業として有名な会社であり、安定した仕事を得ることはできる。 ...
三田屋本店の就職・転職リサーチ 働きがい・成長
回答日
- 回答者 厨房スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、三田屋本店
- 働きがい: 飲食店での仕事なので常に自分の中で理想とする行動イメージしながら行動する...
三田屋本店の就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ
回答日
- 回答者 厨房スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、三田屋本店
- 厨房スタッフとして働くのならば力仕事にも慣れてる方が向いている。 ホールスッタフや事...
三田屋本店の就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス
回答日
- 回答者 厨房スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、三田屋本店
- シフト制ではあるが完全週休二日制を取り入れており、飲食店では優遇されている。ただ纏ま...
三田屋本店の就職・転職リサーチ 退職検討理由
回答日
- 回答者 厨房スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、三田屋本店
- 給与の低さ。...
三田屋本店の就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]
回答日
- 回答者 厨房スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、三田屋本店
- 強み:関西一円においてはその名前は一度は聞いたことがあるといわれる店であること。 ...
三田屋本店の就職・転職リサーチ 経営者への提言
回答日
- 回答者 厨房スタッフ、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、三田屋本店
- 経営者として会社を大きくすることに意識を向けすぎてその下で働くものとの乖離が起きてい...
この企業の社員クチコミをキーワードで検索
三田屋本店への就職・転職を検討されている方が、三田屋本店の実情を把握するための参考情報として、「社員による企業評価・クチコミ情報」(厨房スタッフ、中途入社、男性、退社済み(2020年より前)、在籍3~5年)を掲載しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。