一家ダイニングプロジェクト [主任、中途入社、男性、在籍3~5年] 2018年03月15日

  1. HOME
  2. フードサービス、飲食
  3. 一家ダイニングプロジェクトの就職・転職リサーチ
  4. 主任、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

ブライダル・フード領域で事業展開する企業。 ブライダルゲストハウス「The Place of Tokyo」、飲食直営店「Terrace Dining TANGO 」等の運営を行う。

一家ダイニングプロジェクトのロゴ

回答者別の社員クチコミ

株式会社一家ダイニングプロジェクト

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
主任 3~5年 退社済み(2020年より前) 中途入社 男性
回答者による総合評価

2.9

回答日:

待遇面の満足度
3.0
風通しの良さ
3.0
20代成長環境
2.0
法令順守意識
3.0
残業時間(月間)

100 h

社員の士気
4.0
社員の相互尊重
3.0
人材の長期育成
2.0
評価の適正感
3.0
有給休暇消化率

50 %

評価点について

一家ダイニングプロジェクトの就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答日

回答者 主任、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、一家ダイニングプロジェクト 10年以上前
会社の社訓をみんなが暗唱できるなど、一体感のある社風です。経営者のビジョンもはっきり...

※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。

一家ダイニングプロジェクトの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答日

回答者 主任、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、一家ダイニングプロジェクト 10年以上前
年収事例:450万円 給与制度の特徴:一気にジャンプアップする印象がなかったため、...

※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。

一家ダイニングプロジェクトの就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

回答日

回答者 主任、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、一家ダイニングプロジェクト 10年以上前
入社を決めた理由:紹介 「入社理由の妥当性」と「認識しておくべき事」:上場したので...

※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。

一家ダイニングプロジェクトの就職・転職リサーチ 働きがい・成長

回答日

回答者 主任、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、一家ダイニングプロジェクト 10年以上前
働きがい: お客様に触れあうことがモチベーションに繋がります。飲食、ブライダル共に多...

※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。

一家ダイニングプロジェクトの就職・転職リサーチ 女性の働きやすさ

回答日

回答者 主任、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、一家ダイニングプロジェクト 10年以上前
労働時間が長いので厳しいと思う。ワークライフバランスを求めるのであれば、サービス業は...

※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。

一家ダイニングプロジェクトの就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

回答日

回答者 主任、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、一家ダイニングプロジェクト 10年以上前
ワーク偏重になりがち...

※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。

一家ダイニングプロジェクトの就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

回答日

回答者 主任、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、一家ダイニングプロジェクト 10年以上前
強み:素早い店舗展開 弱み:人材定着 事業展望:海外の展開も加速...

※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。

この企業の社員クチコミをキーワードで検索

一家ダイニングプロジェクトへの就職・転職を検討されている方が、一家ダイニングプロジェクトの実情を把握するための参考情報として、「社員による企業評価・クチコミ情報」(主任、中途入社、男性、退社済み(2020年より前)、在籍3~5年)を掲載しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

他の回答者の社員クチコミ(34件)

株式会社一家ダイニングプロジェクト

飲食事業部、接客・販売、店長 在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性

2.0

飲食事業、飲食 在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性

3.3

ホールスタッフ 在籍3年未満、退社済み(2020年以降)、新卒入社、女性

3.5

飲食 在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性

2.6

飲食 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性

3.6

居酒屋、料理長 在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性

3.9

飲食、ホール、正社員 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性

3.1

飲食、サービス 在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性

2.9

飲食事業部、ホール、正社員 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性

3.3

飲食事業部、ホールスタッフ 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性

1.9

回答者一覧を見る(35件) >>

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

一家ダイニングプロジェクトの就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

×

報告方法を選択する

企業の方からの削除申請 >>

こちらの内容が不適切と思われた場合は下記フォームからご報告をお願いします。
ご報告いただいた内容については、確認の上適宜対応を行っております。(ご返信は行っておりません。)
なお、投稿者によるレポートの削除依頼は受け付けておりません。

貴社に関する掲載情報の削除依頼はこちらからご連絡ください >>

不適切と思われる具体的な内容
対象企業との関係
     

ログインしている状態で有益な不適切通知をしていただいた場合には、回答者ポイントを1ポイント提供いたします。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他