ナオヒラ [製造、パティシエ、作業員、新卒入社、男性、在籍3年未満] 2018年09月12日

  1. HOME
  2. フードサービス、飲食
  3. ナオヒラの就職・転職リサーチ
  4. 製造、パティシエ、作業員、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性

洋菓子店「パティスリー ナオヒラ」を運営する企業。 「蒲田カステラ-輪-」「大納言あずきフィナンシェ」「東京乳菓 ひといき」など、様々な商品の開発・製造・販売を行う。

ナオヒラのロゴ

回答者別の社員クチコミ

株式会社ナオヒラ

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
製造、パティシエ、作業員 3年未満 退社済み(2020年より前) 新卒入社 男性
回答者による総合評価

2.4

回答日:

待遇面の満足度
1.0
風通しの良さ
3.0
20代成長環境
3.0
法令順守意識
1.0
残業時間(月間)

120 h

社員の士気
3.0
社員の相互尊重
4.0
人材の長期育成
2.0
評価の適正感
2.0
有給休暇消化率

100 %

評価点について

回答者の年収・給与
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
239万円 18万円 -- -- --

ナオヒラの就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答日

回答者 製造、パティシエ、作業員、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、ナオヒラ
シェフの言うことは絶対という風潮。 自身の意見を言えることもあるが基本的にはシェフの...

ナオヒラの就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

回答日

回答者 製造、パティシエ、作業員、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、ナオヒラ
入社を決めた理由:商品の種類の多さや季節の食材を取り入れたケーキなどに惹かれたから。...

ナオヒラの就職・転職リサーチ 働きがい・成長

回答日

回答者 製造、パティシエ、作業員、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、ナオヒラ
働きがい: 技術の試験があり、それに合格すれば昇給した。 終礼後にシェフが一番に帰る...

ナオヒラの就職・転職リサーチ 退職検討理由

回答日

回答者 製造、パティシエ、作業員、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、ナオヒラ
パティシエとしての将来性について疑問を持ち、別の業種につきたいと考えた。...

この企業の社員クチコミをキーワードで検索

ナオヒラへの就職・転職を検討されている方が、ナオヒラの実情を把握するための参考情報として、「社員による企業評価・クチコミ情報」(製造、パティシエ、作業員、新卒入社、男性、退社済み(2020年より前)、在籍3年未満)を掲載しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

ナオヒラの就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

×

報告方法を選択する

企業の方からの削除申請 >>

こちらの内容が不適切と思われた場合は下記フォームからご報告をお願いします。
ご報告いただいた内容については、確認の上適宜対応を行っております。(ご返信は行っておりません。)
なお、投稿者によるレポートの削除依頼は受け付けておりません。

貴社に関する掲載情報の削除依頼はこちらからご連絡ください >>

不適切と思われる具体的な内容
対象企業との関係
     

ログインしている状態で有益な不適切通知をしていただいた場合には、回答者ポイントを1ポイント提供いたします。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他