ブロンコビリー [店舗勤務、飲食店、平社員、新卒入社、女性、在籍3~5年] 2021年02月22日

  1. HOME
  2. フードサービス、飲食
  3. ブロンコビリーの就職・転職リサーチ
  4. 店舗勤務、飲食店、平社員、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、女性

愛知県に本社を置く、飲食サービス企業大手。 炭焼きステーキ店「ブロンコビリー」を東海地方中心にチェーン展開、関東にも出店拡大。

ブロンコビリーのロゴ

回答者別の社員クチコミ

株式会社ブロンコビリー

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
店舗勤務、飲食店、平社員 3~5年 現職(回答時) 新卒入社 女性
回答者による総合評価

3.0

回答日:

待遇面の満足度
2.0
風通しの良さ
3.0
20代成長環境
4.0
法令順守意識
3.0
残業時間(月間)

20 h

社員の士気
3.0
社員の相互尊重
3.0
人材の長期育成
2.0
評価の適正感
4.0
有給休暇消化率

50 %

評価点について

ブロンコビリーの就職・転職リサーチ 働きがい・成長

回答日

回答者 店舗勤務、飲食店、平社員、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、女性、ブロンコビリー
働きがい: お客様の喜ぶ姿を間近で見ることができ、常連さんとコミュニケーションをとる...

ブロンコビリーの就職・転職リサーチ 退職検討理由

回答日

回答者 店舗勤務、飲食店、平社員、在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、女性、ブロンコビリー
一日の拘束時間がかなり長いです。休憩を入れて15時間近く拘束されることもあるし、お盆...

この企業の社員クチコミをキーワードで検索

ブロンコビリーへの就職・転職を検討されている方が、ブロンコビリーの実情を把握するための参考情報として、「社員による企業評価・クチコミ情報」(店舗勤務、飲食店、平社員、新卒入社、女性、現職(回答時)、在籍3~5年)を掲載しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

他の回答者の社員クチコミ(77件)

株式会社ブロンコビリー

店舗営業、キッチン・ホール・シフトリーダー 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性

3.0

時間帯責任者 在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性

2.5

ホールスタッフ 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性

2.9

飲食業 在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性

3.5

営業部、ホールキッチンスタッフ 在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性

3.0

サービス 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性

4.1

東海第二営業部、現場 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性

4.4

サービス業務、ホール、キッチン 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性

3.4

営業部、ホールスタッフ キッチンスタッフ、一般社員 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.5

飲食 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性

4.6

回答者一覧を見る(78件) >>

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

ブロンコビリーの就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

×
社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他