回答者別の社員クチコミ(147件) 富士産業株式会社(フードサービス) 部門・職種・役職 栄養士 管理栄養士 調理師 調理 事務 現場 サブチーフ 一般職 委託給食 正社員 入社形態 中途入社 新卒入社 性別 男性 女性 在籍状況 現職 退職 絞込みを解除 表示順 回答日▼ 総合評価 該当件数8件 四国西事業部、栄養士、調理師、一般 在籍5~10年、退社済み(2020年以降)、中途入社、女性 1.9 回答日:2025年05月31日 調理師 在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性 1.9 回答日:2024年07月27日 調理師 在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性 2.9 回答日:2024年07月05日 調理師 在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性 2.6 回答日:2022年12月07日 調理師 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性 3.0 回答日:2021年08月29日 伊豆、調理師 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性 5.0 回答日:2020年09月25日 厨房、調理師 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性 2.3 回答日:2019年09月07日 調理師 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性 2.1 回答日:2017年06月09日 全8件中の1~8件 1
カテゴリ別の社員クチコミ(635件) 富士産業株式会社(フードサービス) 組織体制・企業文化(57件) 入社理由と入社後ギャップ(95件) 働きがい・成長(107件) 女性の働きやすさ(97件) ワーク・ライフ・バランス(99件) 退職検討理由(100件) 企業分析[強み・弱み・展望](56件) 経営者への提言(24件) 年収・給与(103件)