回答者別の社員クチコミ(131件) 株式会社セブン&アイ・フードシステムズ 部門・職種・役職 営業 販売 調理 サービス 飲食 スタッフ 接客 リーダー レストラン事業部 キッチン 入社形態 中途入社 新卒入社 性別 男性 女性 在籍状況 現職 退職 絞込みを解除 表示順 回答日▼ 総合評価 該当件数2件 キッチン 在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性 3.1 回答日:2017年03月21日 キッチン 在籍3~5年、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性 3.9 回答日:2013年08月22日 全2件中の1~2件 1
カテゴリ別の社員クチコミ(618件) 株式会社セブン&アイ・フードシステムズ 組織体制・企業文化(77件) 入社理由と入社後ギャップ(88件) 働きがい・成長(98件) 女性の働きやすさ(77件) ワーク・ライフ・バランス(98件) 退職検討理由(91件) 企業分析[強み・弱み・展望](55件) 経営者への提言(34件) 年収・給与(84件)