回答者別の社員クチコミ(80件) 株式会社木曽路 部門・職種・役職 接客 営業 調理 店長 ホールスタッフ 管理 調理師 サービス 飲食 本部 入社形態 中途入社 新卒入社 性別 男性 女性 在籍状況 現職 退職 絞込みを解除 表示順 回答日▼ 総合評価 該当件数1件 飲食、調理師、料理長 在籍15~20年、現職(回答時)、中途入社、男性 2.5 回答日:2025年07月10日 全1件中の1~1件 1
カテゴリ別の社員クチコミ(378件) 株式会社木曽路 組織体制・企業文化(48件) 入社理由と入社後ギャップ(46件) 働きがい・成長(63件) 女性の働きやすさ(58件) ワーク・ライフ・バランス(53件) 退職検討理由(56件) 企業分析[強み・弱み・展望](36件) 経営者への提言(18件) 年収・給与(58件)