回答者別の社員クチコミ(89件) 株式会社柿安本店 部門・職種・役職 販売 営業 調理 事務 惣菜 店長 管理 レストラン 店舗運営 店舗 入社形態 中途入社 新卒入社 性別 男性 女性 在籍状況 現職 退職 絞込みを解除 表示順 回答日▼ 総合評価 該当件数7件 惣菜、調理、料理長 在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、男性 1.9 回答日:2024年07月27日 精肉営業部、調理、一般 在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性 2.6 回答日:2024年03月28日 調理 在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性 1.9 回答日:2023年02月06日 惣菜、調理、調理チーフ 在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性 3.1 回答日:2018年11月16日 レストラン事業部、調理、料理長 在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、男性 2.4 回答日:2018年10月27日 調理 在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性 2.4 回答日:2017年03月02日 調理 在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性 1.9 回答日:2016年09月18日 全7件中の1~7件 1
カテゴリ別の社員クチコミ(431件) 株式会社柿安本店 組織体制・企業文化(60件) 入社理由と入社後ギャップ(49件) 働きがい・成長(68件) 女性の働きやすさ(49件) ワーク・ライフ・バランス(71件) 退職検討理由(59件) 企業分析[強み・弱み・展望](52件) 経営者への提言(23件) 年収・給与(62件)