回答者別の社員クチコミ(68件) 株式会社壱番屋 部門・職種・役職 店長 店舗 営業 接客 スタッフ 販売 店舗スタッフ 飲食 調理 ホール 入社形態 中途入社 新卒入社 性別 男性 女性 在籍状況 現職 退職 絞込みを解除 表示順 回答日▼ 総合評価 該当件数2件 接客、調理 在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性 3.0 回答日:2016年04月09日 接客,調理 在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、女性 3.4 回答日:2015年11月25日 全2件中の1~2件 1
カテゴリ別の社員クチコミ(328件) 株式会社壱番屋 組織体制・企業文化(48件) 入社理由と入社後ギャップ(47件) 働きがい・成長(61件) 女性の働きやすさ(41件) ワーク・ライフ・バランス(49件) 退職検討理由(39件) 企業分析[強み・弱み・展望](28件) 経営者への提言(15件) 年収・給与(37件)