ハイデイ日高の社員による会社評価レポート一覧

  1. HOME
  2. フードサービス、飲食
  3. ハイデイ日高の就職・転職リサーチ
  4. 社員による会社評価レポート一覧

埼玉県に本社を置く、外食店運営企業大手。 熱烈中華食堂チェーン店「日高屋」を首都圏で展開する他、「中華一番」「来来軒」「焼鳥日高」「大衆酒場HIDAKA」などを手掛ける。

ハイデイ日高のロゴ

回答者別の社員クチコミ(72件)

株式会社ハイデイ日高

部門・職種・役職
入社形態
性別
在籍状況
該当件数
72件
営業部、総合職、店長 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.9

営業部、飲食、店長 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、女性

3.4

飲食 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性

2.3

店長候補 在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性

3.0

営業第2部、接客 調理 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.9

調理・接客 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.5

店舗開発部、店舗開発、課長 在籍15~20年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性

2.9

ホール キッチン 在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性

5.0

第三営業部、営業、一般社員 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.0

店舗勤務、総合職、一般社員 在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性

2.4

一般社員 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性

3.5

営業職 在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性

2.6

一般 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、女性

2.6

各店舗、一般社員 店舗スタッフ、一般社員 在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性

4.5

店長 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性

3.0

営業職、店長 在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

2.4

総合職 在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、女性

2.6

調理、ホール 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

2.4

営業、飲食 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.3

営業部、営業、責任者 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.8

営業、社員 在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性

3.0

総合職 在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性

3.3

第7地区、総合職、店舗社員 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

4.5

千葉、総合職 在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性

2.8

調理/ホール 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性

2.9

全72件中の26~50件

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

ハイデイ日高の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他