社員クチコミ
組織体制・企業文化
回答者(部門・職種・役職) | 在籍期間 | 在籍状況 | 入社 | 性別 |
---|---|---|---|---|
料理飲料部、調理、コミュ | 5~10年 | 退社済み(2020年より前) | 新卒入社 | 男性 |
大阪ヒルトンの就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化
回答日
- 回答者 料理飲料部、調理、コミュ、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、大阪ヒルトン 2.5
- 外資系の会社とあって、優秀な人材は、早くから出世して行った。 でも、僕のような調理の...
- 回答者による総合評価
-
2.5
回答日:
- 待遇面の満足度
- 3.0
- 風通しの良さ
- 3.0
- 20代成長環境
- 2.0
- 法令順守意識
- 3.0
- 残業時間(月間)
-
0 h
- 社員の士気
- 3.0
- 社員の相互尊重
- 2.0
- 人材の長期育成
- 2.0
- 評価の適正感
- 2.0
- 有給休暇消化率
-
80 %
[評価点について]
大阪ヒルトンへの就職・転職を検討されている方が、大阪ヒルトンの実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(料理飲料部、調理、コミュ、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、大阪ヒルトン)「外資系の会社とあって、優秀な人材は、早くから出世して行った。 でも、僕のような調理のひとは、結果を数...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。