学校法人辻料理学館 「イベントが多く、ほぼ毎週のように土日祝の出勤が続いたため。シフト制や土日勤務に慣れている人なら支障は...」

  1. HOME
  2. 独立行政、社団、財団、学校法人
  3. 学校法人辻料理学館の就職・転職リサーチ
  4. 退職検討理由
  5. イベントが多く、ほぼ毎週のように土日祝の出勤が続いたため。シフト制や土日勤務に慣れている人なら支障は...

社員クチコミ

退職検討理由

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
事務 3~5年 退社済み(2020年より前) 中途入社 女性

学校法人辻料理学館の就職・転職リサーチ 退職検討理由

回答日

回答者 事務、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、学校法人辻料理学館 2.3
イベントが多く、ほぼ毎週のように土日祝の出勤が続いたため。シフト制や土日勤務に慣れて...
回答者による総合評価

2.3

回答日:

待遇面の満足度
2.0
風通しの良さ
3.0
20代成長環境
3.0
法令順守意識
3.0
残業時間(月間)

50 h

社員の士気
2.0
社員の相互尊重
2.0
人材の長期育成
1.0
評価の適正感
2.0
有給休暇消化率

20 %

評価点について

学校法人辻料理学館への就職・転職を検討されている方が、学校法人辻料理学館の実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(事務、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、学校法人辻料理学館)「イベントが多く、ほぼ毎週のように土日祝の出勤が続いたため。シフト制や土日勤務に慣れている人なら支障は...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

学校法人辻料理学館の同業界の「退職検討理由」

学校法人辻料理学館の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他