日本食研ホールディングス株式会社 「強み: 人間関係は良く、在籍している人達も基本的に良い人が多い。総合職で採用されて色んな部署の人と仲...」

  1. HOME
  2. 食品、飲料
  3. 日本食研ホールディングスの就職・転職リサーチ
  4. 企業分析[強み・弱み・展望]
  5. 強み: 人間関係は良く、在籍している人達も基本的に良い人が多い。総合職で採用されて色んな部署の人と仲...

食料品の製造・小売企業大手。 「味の作曲家」をキャッチフレーズに調味料の製造を手掛け、業務用タレや唐揚げ粉で高い国内シェア、焼肉のタレ「晩餐館」やハム・ソーセージも製造・販売で海外にも展開。

日本食研ホールディングスのロゴ

社員クチコミ

企業分析[強み・弱み・展望]

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
営業 3~5年 退社済み(2020年より前) 新卒入社 男性

日本食研ホールディングスの就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

回答日

回答者 営業、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、日本食研ホールディングス 2.9
強み: 人間関係は良く、在籍している人達も基本的に良い人が多い。総合職で採用されて色...
回答者による総合評価

2.9

回答日:

待遇面の満足度
2.0
風通しの良さ
3.0
20代成長環境
4.0
法令順守意識
3.0
残業時間(月間)

10 h

社員の士気
3.0
社員の相互尊重
3.0
人材の長期育成
2.0
評価の適正感
3.0
有給休暇消化率

90 %

評価点について

日本食研ホールディングスへの就職・転職を検討されている方が、日本食研ホールディングスの実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(営業、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、日本食研ホールディングス)「強み: 人間関係は良く、在籍している人達も基本的に良い人が多い。総合職で採用されて色んな部署の人と仲...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

日本食研ホールディングスの同業界の「企業分析[強み・弱み・展望]」

日本食研ホールディングスの就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

×

報告方法を選択する

企業の方からの削除申請 >>

こちらの内容が不適切と思われた場合は下記フォームからご報告をお願いします。
ご報告いただいた内容については、確認の上適宜対応を行っております。(ご返信は行っておりません。)
なお、投稿者によるレポートの削除依頼は受け付けておりません。

貴社に関する掲載情報の削除依頼はこちらからご連絡ください >>

不適切と思われる具体的な内容
対象企業との関係
     

ログインしている状態で有益な不適切通知をしていただいた場合には、回答者ポイントを1ポイント提供いたします。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他