日本食研ホールディングスの社員による会社評価レポート一覧

  1. HOME
  2. 食品、飲料
  3. 日本食研ホールディングスの就職・転職リサーチ
  4. 社員による会社評価レポート一覧

食料品の製造・小売企業大手。 「味の作曲家」をキャッチフレーズに調味料の製造を手掛け、業務用タレや唐揚げ粉で高い国内シェア、焼肉のタレ「晩餐館」やハム・ソーセージも製造・販売で海外にも展開。

日本食研ホールディングスのロゴ

回答者別の社員クチコミ(95件)

日本食研ホールディングス株式会社

部門・職種・役職
入社形態
性別
在籍状況
絞込みを解除
該当件数
60件
営業 在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.4

外食特販、営業、係長 在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性

4.5

営業、係長 在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.9

営業 在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、男性

3.6

営業 在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性

4.3

食品、営業 在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性

2.4

営業 在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性

2.9

営業 在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性

4.0

海外営業、係長 在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性

3.6

営業 在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性

2.0

営業 在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性

3.6

営業 在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性

3.1

営業 在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、女性

3.6

営業、グループリーダー 在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、男性

3.4

営業 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性

3.0

営業 在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、女性

2.9

営業、主任 在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性

3.0

営業 在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性

2.5

営業 在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性

3.3

営業、グループリーダー 在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、男性

3.4

営業 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性

3.5

営業 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.9

営業 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.9

営業、課長 在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.4

外食、営業、主任 在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性

4.6

全60件中の1~25件

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

日本食研ホールディングスの就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他