回答者別の社員クチコミ(63件) 日本ゼネラルフード株式会社 部門・職種・役職 栄養士 管理栄養士 営業 調理師 事務 入社形態 中途入社 新卒入社 性別 男性 女性 在籍状況 現職 退職 絞込みを解除 表示順 回答日▼ 総合評価 該当件数6件 調理師 在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、男性 3.4 回答日:2023年12月04日 学校給食、調理師、契約社員 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性 1.9 回答日:2023年07月02日 調理師、店長 在籍10~15年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性 2.6 回答日:2023年03月13日 調理師 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性 2.6 回答日:2020年09月06日 調理、調理師、店長 在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性 3.3 回答日:2018年10月05日 調理師 在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性 2.5 回答日:2018年01月09日 全6件中の1~6件 1
カテゴリ別の社員クチコミ(294件) 日本ゼネラルフード株式会社 組織体制・企業文化(29件) 入社理由と入社後ギャップ(42件) 働きがい・成長(49件) 女性の働きやすさ(47件) ワーク・ライフ・バランス(48件) 退職検討理由(40件) 企業分析[強み・弱み・展望](30件) 経営者への提言(9件) 年収・給与(46件)