回答者別の社員クチコミ(65件) 株式会社EVERYFOOD(旧:日本ゼネラルフード株式会社) 部門・職種・役職 栄養士 管理栄養士 調理師 営業 事務 入社形態 中途入社 新卒入社 性別 男性 女性 在籍状況 現職 退職 絞込みを解除 表示順 回答日▼ 総合評価 該当件数9件 調理、調理師、店長 在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性 2.1 回答日:2025年10月10日 調理師 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、女性 1.9 回答日:2025年06月24日 調理師 在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、男性 3.4 回答日:2023年12月04日 学校給食、調理師、契約社員 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性 1.9 回答日:2023年07月02日 調理師、店長 在籍10~15年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性 2.6 回答日:2023年03月13日 調理師 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性 2.5 回答日:2022年08月18日 調理師 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性 2.6 回答日:2020年09月06日 調理、調理師、店長 在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性 3.3 回答日:2018年10月05日 調理師 在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性 2.5 回答日:2018年01月09日 全9件中の1~9件 1
カテゴリ別の社員クチコミ(305件) 株式会社EVERYFOOD(旧:日本ゼネラルフード株式会社) 組織体制・企業文化(30件) 入社理由と入社後ギャップ(43件) 働きがい・成長(51件) 女性の働きやすさ(48件) ワーク・ライフ・バランス(50件) 退職検討理由(42件) 企業分析[強み・弱み・展望](31件) 経営者への提言(10件) 年収・給与(48件)