回答者別の社員クチコミ(6件) 株式会社ブルームダイニングサービス 入社形態 中途入社 新卒入社 性別 男性 女性 在籍状況 現職 退職 表示順 回答日▼ 総合評価 該当件数6件 居酒屋、営業、店長 在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性 3.9 回答日:2022年11月29日 レストラン事業部、調理師、料理長 在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性 2.3 回答日:2020年06月09日 営業 在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性 3.0 回答日:2019年10月30日 店長 在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性 5.0 回答日:2019年04月01日 営業 在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性 2.9 回答日:2018年06月22日 キッチンスタッフ 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性 2.8 回答日:2017年08月28日 全6件中の1~6件 1
カテゴリ別の社員クチコミ(33件) 株式会社ブルームダイニングサービス 組織体制・企業文化(5件) 入社理由と入社後ギャップ(4件) 働きがい・成長(5件) 女性の働きやすさ(4件) ワーク・ライフ・バランス(3件) 退職検討理由(5件) 企業分析[強み・弱み・展望](4件) 経営者への提言(3件) 年収・給与(5件)