ロイヤル(飲食)の社員による会社評価レポート一覧

  1. HOME
  2. フードサービス、飲食
  3. ロイヤル(飲食)の就職・転職リサーチ
  4. 社員による会社評価レポート一覧

ロイヤルグループのフードサービス企業。 ファミリーレストラン「ロイヤルホスト」をはじめ、天丼・天ぷら専門店「てんや」やサラダバー&グリル・レストラン「シズラー」等を展開する。

ロイヤル(飲食)のロゴ

回答者別の社員クチコミ(35件)

ロイヤル株式会社(飲食)

部門・職種・役職
入社形態
性別
在籍状況
該当件数
35件
調理 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性

2.3

接客 在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性

4.0

調理 在籍15~20年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性

3.3

マーケティング 在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、男性

3.1

店舗担当 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

3.3

調達 在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、女性

3.5

フード、営業、リーダー 在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、女性

2.9

営業 在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性

2.8

製造 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性

2.6

ラウンジ、レストランウェイター 在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性

2.8

工場、製造 在籍15~20年、現職(回答時)、中途入社、男性

2.3

製造 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性

3.0

製造部門、事務職、主任 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.0

店舗スタッフ 在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性

3.0

レストラン、接客 在籍10~15年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性

2.4

製造 在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、男性

3.4

ファミリーレストラン、調理、料理長 在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.4

総合職 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性

3.0

ホール 在籍10~15年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、女性

2.3

東京、営業、店長 在籍15~20年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性

3.5

食品 在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性

1.9

お客様対応 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性

3.5

調理、料理長 在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性

2.3

接客 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性

3.3

店長 在籍10~15年、退社済み(2010年より前)、新卒入社、男性

2.1

全35件中の1~25件

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

ロイヤル(飲食)の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他