イー・エス・ティの「すべての社員クチコミ」 <社員のクチコミ情報>

2. 教育、研修サービス
  3. イー・エス・ティの就職・転職リサーチ

茨城県を中心に小中高生向けの塾を展開する企業。 小中高一貫教育やわかるまで徹底的に教える「めんどうみ主義」をコンセプトに、学習塾「思学舎」「思学舎パーソナル」「TOPPA館」を運営。

株式会社イー・エス・ティ

イー・エス・ティの就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

合併・分社前の札幌進学プラザへの回答

回答者 教育、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、イー・エス・ティ 2.3
入社を決めた理由: 大学生の時に学習塾でアルバイト講師として働いていて、日々多くの生...

イー・エス・ティの就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

合併・分社前の筑波進研への回答

回答者 営業・教育、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、イー・エス・ティ 10年以上前 2.9
働き方に関しては基本は残業ありきでの勤務になります。 13時までに教室へ入り清掃作業...

イー・エス・ティの年収・給与制度

イー・エス・ティのロゴ
年収・給与を見る(40件)

イー・エス・ティの就職・転職リサーチ 退職検討理由

合併・分社前の札幌進学プラザへの回答

そもそもの労働量や生徒数増加などの成果に対する給与・賞与への不満から。基本的に予算は...

イー・エス・ティの就職・転職リサーチ 働きがい・成長

合併・分社前の札幌進学プラザへの回答

働きがい: 日々生徒たちの頑張り・成長を見られることに関しては間違いなく自身のやりが...

イー・エス・ティの社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、イー・エス・ティの「すべての社員クチコミ」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

イー・エス・ティの同業界の社員クチコミ

イー・エス・ティの就職・転職リサーチTOPへ >>