フクダ電子西関東販売の「組織体制・企業文化」 <社員のクチコミ情報>

2. 医薬品、医療機器
  3. フクダ電子西関東販売の就職・転職リサーチ
  4. 組織体制・企業文化

フクダグループの医療機器販売企業。 グループが手掛ける医用生体工学機器ゲートウェイシステム「CVW-GATEWAY」等の販売を行う。

フクダ電子西関東販売のロゴ

組織体制・企業文化(4件)

フクダ電子西関東販売株式会社

フクダ電子西関東販売の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答者 営業、在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、フクダ電子西関東販売 10年以上前 2.5
メーカーの中の販売会社なので、売上を作ることが全て。売上を作らないと肩身が非常に狭い...

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性、フクダ電子西関東販売 2.4
体育会系の風土で昔ながらの年功序列の大祭が抜けきれていない。現場の声を尊重する雰囲気...

回答者 営業、一般、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、フクダ電子西関東販売 3.4
販売会社それぞれやり方が違う。 良くも悪くもだとは思う。 もっと販売会社ごとの連携を...

回答者 病院担当、営業、在籍10~15年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性、フクダ電子西関東販売 10年以上前 2.4
遅くまで仕事をするのが美徳的な風潮はあった。直販も多いので回収業務もある。あまり人を...

フクダ電子西関東販売の社員・元社員のクチコミ情報。就職・転職を検討されている方が、フクダ電子西関東販売の「組織体制・企業文化」を把握するための参考情報としてクチコミを掲載。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。 このクチコミの質問文 >>

フクダ電子西関東販売の同業界の「組織体制・企業文化」

フクダ電子西関東販売の就職・転職リサーチTOPへ >>