富士伊豆農業協同組合(JA南駿) 「コンプライアンス意識は大変高い。 協力して事業を推進していく意識は、部署長の影響力が大きい。総じて家...」

2. 銀行(都市・信託・政府系)、信金
  3. 富士伊豆農業協同組合(JA南駿)の就職・転職リサーチ
  4. 組織体制・企業文化
  5. コンプライアンス意識は大変高い。 協力して事業を推進していく意識は、部署長の影響力が大きい。総じて家...

静岡東部の8地区をを事業区域とする農業協同組合。「富士伊豆からつなぐ~大地と地域と農業のみらい~lを経営理念に、組合員の生産資材や営農を支援するとともにJAバンクや葬祭ホール・給油所などを運営する。

富士伊豆農業協同組合(JA南駿)のロゴ

社員クチコミ

組織体制・企業文化

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
金融、協同組合、課長 20年以上 退社済み(2020年より前) 新卒入社 男性

富士伊豆農業協同組合(JA南駿)の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答者 金融、協同組合、課長、在籍20年以上、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、富士伊豆農業協同組合(JA南駿) 3.6
コンプライアンス意識は大変高い。 協力して事業を推進していく意識は、部署長の影響力が...
回答者による総合評価

3.6

回答日:

待遇面の満足度
風通しの良さ
20代成長環境
法令順守意識
4.0
残業時間(月間)

0 h

社員の士気
社員の相互尊重
人材の長期育成
評価の適正感
有給休暇消化率

50 %

評価点について

富士伊豆農業協同組合(JA南駿)への就職・転職を検討されている方が、富士伊豆農業協同組合(JA南駿)の実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(金融、協同組合、課長、在籍20年以上、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、富士伊豆農業協同組合(JA南駿))「コンプライアンス意識は大変高い。 協力して事業を推進していく意識は、部署長の影響力が大きい。総じて家...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。

富士伊豆農業協同組合(JA南駿)の同業界の「組織体制・企業文化」

和歌山県信用農業協同組合連合会(JA和歌山信連)の就職・転職リサーチ 「和歌山県信用農業協同組合連合会(JA和歌山信連)」の組織体制・企業文化

回答者金融、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、女性、和歌山県信用農業協同組合連合会(JA和歌山信連) 2.6
よくも悪くも古い企業風土がある。 野球部や社員旅行などがあり、職員同士の距離は近....  続きを見る >>

全国農業協同組合連合会(JA全農)の就職・転職リサーチ 「全国農業協同組合連合会(JA全農)」の組織体制・企業文化

回答者園芸部、青果物販売、担当職、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、全国農業協同組合連合会(JA全農) 1.9
内部だけではなく取引先にもまだ古い考えの方が多い。その為、口調など現社会に合って....  続きを見る >>

富士伊豆農業協同組合(JA南駿)の就職・転職リサーチTOPへ >>