日本食研株式会社 「社長が残業ゼロを推進しており、クレームや急な依頼で必要な時以外は定時に帰れる。ただし、業務自体が以前...」

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愛媛県に本社を置く、総合食品メーカー。 国内外に拠点を有し、ブレンド調味料・レトルト食品・ハムやソーセージ・加工調理食品の販売や研究開発を行なっている。

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社員クチコミ

ワーク・ライフ・バランス

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
営業部、営業職、係長 5~10年 現職(回答時) 中途入社 男性

日本食研の就職・転職リサーチ ワーク・ライフ・バランス

回答日

回答者 営業部、営業職、係長、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、日本食研 3.5
社長が残業ゼロを推進しており、クレームや急な依頼で必要な時以外は定時に帰れる。ただし...
回答者による総合評価

3.5

回答日:

待遇面の満足度
3.0
風通しの良さ
3.0
20代成長環境
4.0
法令順守意識
3.0
残業時間(月間)

0 h

社員の士気
4.0
社員の相互尊重
3.0
人材の長期育成
4.0
評価の適正感
4.0
有給休暇消化率

50 %

評価点について

日本食研への就職・転職を検討されている方が、日本食研の実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(営業部、営業職、係長、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、日本食研)「社長が残業ゼロを推進しており、クレームや急な依頼で必要な時以外は定時に帰れる。ただし、業務自体が以前...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。

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所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他