株式会社牛心 「強み: 業界でのネームバリューはすごい高い。 よって、個人の接客技術、調理技術にかなりの部分で高い能...」

  1. HOME
  2. フードサービス、飲食
  3. 牛心の就職・転職リサーチ
  4. 企業分析[強み・弱み・展望]
  5. 強み: 業界でのネームバリューはすごい高い。 よって、個人の接客技術、調理技術にかなりの部分で高い能...

焼肉を専門とするフードサービス企業。「感謝 感動 感性」を理念に掲げ、焼肉専門店「但馬屋」や「黒毛和牛 藤屋」、ワイン&ステーキラウンジ「LUXE Tajimaya」などの店舗を展開。

牛心のロゴ

社員クチコミ

企業分析[強み・弱み・展望]

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
ホールスタッフ 3~5年 退社済み(2025年より前) 中途入社 男性

牛心の就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

回答日

回答者 ホールスタッフ、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、牛心 2.9
強み: 業界でのネームバリューはすごい高い。 よって、個人の接客技術、調理技術にかな...
回答者による総合評価

2.9

回答日:

待遇面の満足度
2.0
風通しの良さ
3.0
20代成長環境
3.0
法令順守意識
4.0
残業時間(月間)

80 h

社員の士気
2.0
社員の相互尊重
4.0
人材の長期育成
2.0
評価の適正感
3.0
有給休暇消化率

0 %

評価点について

牛心への就職・転職を検討されている方が、牛心の実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(ホールスタッフ、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、牛心)「強み: 業界でのネームバリューはすごい高い。 よって、個人の接客技術、調理技術にかなりの部分で高い能...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

牛心の同業界の「企業分析[強み・弱み・展望]」

牛心の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

報告方法を選択する

企業の方からの削除申請 >>

こちらの内容が不適切と思われた場合は下記フォームからご報告をお願いします。
ご報告いただいた内容については、確認の上適宜対応を行っております。(ご返信は行っておりません。)
なお、投稿者によるレポートの削除依頼は受け付けておりません。

貴社に関する掲載情報の削除依頼はこちらからご連絡ください >>

不適切と思われる具体的な内容
対象企業との関係
     

ログインしている状態で有益な不適切通知をしていただいた場合には、回答者ポイントを1ポイント提供いたします。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他