回答者別の社員クチコミ(192件) 株式会社帝国ホテル 部門・職種・役職 営業 宿泊 サービス 接客 調理 料飲 レストラン 事務 フロント 総合職 入社形態 中途入社 新卒入社 性別 男性 女性 在籍状況 現職 退職 絞込みを解除 表示順 回答日▼ 総合評価 該当件数10件 レストラン調理、調理 在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性 2.8 回答日:2023年05月05日 調理 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性 2.5 回答日:2023年02月24日 調理 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性 3.0 回答日:2022年07月30日 調理 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性 3.3 回答日:2022年06月15日 調理、主任 在籍5~10年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性 2.8 回答日:2021年03月26日 宴会調理 レストラン調理、調理、大阪社員 在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性 2.8 回答日:2018年10月21日 調理 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性 4.4 回答日:2018年10月17日 調理 在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性 3.0 回答日:2018年06月23日 調理 在籍3年未満、退社済み(2010年より前)、新卒入社、男性 3.1 回答日:2017年12月08日 調理部門 在籍20年以上、現職(回答時)、中途入社、男性 4.1 回答日:2017年09月21日 全10件中の1~10件 1
カテゴリ別の社員クチコミ(956件) 株式会社帝国ホテル 組織体制・企業文化(140件) 入社理由と入社後ギャップ(138件) 働きがい・成長(162件) 女性の働きやすさ(133件) ワーク・ライフ・バランス(130件) 退職検討理由(117件) 企業分析[強み・弱み・展望](95件) 経営者への提言(41件) 年収・給与(142件)