回答者別の社員クチコミ(164件) 東急リゾーツ&ステイ株式会社 部門・職種・役職 フロント サービス ホテル 営業 フロントスタッフ 接客 料飲 調理 運営 宿泊 入社形態 中途入社 新卒入社 性別 男性 女性 在籍状況 現職 退職 絞込みを解除 表示順 回答日▼ 総合評価 該当件数6件 調理 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性 4.4 回答日:2025年08月19日 調理 在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性 3.0 回答日:2023年06月21日 和食、調理 在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、女性 2.6 回答日:2019年02月02日 調理 在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性 2.9 回答日:2018年04月28日 調理 在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性 2.6 回答日:2018年04月04日 調理 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性 2.6 回答日:2017年11月22日 全6件中の1~6件 1
カテゴリ別の社員クチコミ(760件) 東急リゾーツ&ステイ株式会社 組織体制・企業文化(106件) 入社理由と入社後ギャップ(96件) 働きがい・成長(124件) 女性の働きやすさ(103件) ワーク・ライフ・バランス(119件) 退職検討理由(112件) 企業分析[強み・弱み・展望](65件) 経営者への提言(35件) 年収・給与(131件)