フォーシーズ(飲食)の「店長」社員による会社評価レポート一覧

  1. HOME
  2. フードサービス、飲食
  3. フォーシーズ(飲食)の就職・転職リサーチ
  4. 社員による会社評価レポート一覧

東京都に本社を置く、外食チェーン企業。 宅配ピザ「ピザーラ」、宅配寿司「柿家すし」、カフェレストラン「TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブズ)」等をチェーン展開・運営している。

フォーシーズ(飲食)のロゴ

回答者別の社員クチコミ(174件)

株式会社フォーシーズ(飲食)

部門・職種・役職
入社形態
性別
在籍状況
絞込みを解除
該当件数
29件
店長 在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

2.1

店長 在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.9

店長 在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性

2.1

店長 在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性

4.1

店長 在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、男性

2.8

店長 在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性

2.9

外食事業、店長 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

3.4

店長 在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性

3.4

店長 在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性

2.9

店長 在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性

2.4

デリバリー、店長、一般 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

3.3

ピザーラ、店長 在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

3.1

店長 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性

2.6

店長 在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

2.1

店長 在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性

2.5

店長 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

2.8

店長 在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、男性

2.4

店長 在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性

2.5

店長 在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、新卒入社、男性

2.6

店長 在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性

2.8

店長 在籍3年未満、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性

2.3

店長 在籍5~10年、退社済み(2010年より前)、中途入社、男性

3.4

店長 在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、中途入社、男性

2.5

店長 在籍3年未満、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性

2.5

店長 在籍3~5年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性

3.3

全29件中の1~25件

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

フォーシーズ(飲食)の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

社名
URL
所在地
社員数
設立年月日
資本金
百万円
代表者
決算月
証券コード
[株式情報]
市場
[株式情報]
上場年月日
その他