NTTマーケティングアクトProCXの「年収・給与制度」 <社員のクチコミ情報>

2. コールセンター、業務請負
  3. NTTマーケティングアクトProCXの就職・転職リサーチ
  4. 年収・給与制度

法人向けコンタクトセンターの運営を行う企業。センターの運営の他、各企業へ希望に合わせた適切な人材を派遣する。

NTTマーケティングアクトProCXのロゴ

NTTマーケティングアクトProCXの平均年収

回答者の平均年収: 484万円
年収範囲 300万円〜1000万円
平均年齢 35歳
回答者数 正社員13人

正社員13人の社員クチコミから年収データを集計した結果、 NTTマーケティングアクトProCXの平均年収は484万円です。コールセンター、業務請負業界の平均年収445万円と比べて39万円高いです。

NTTマーケティングアクトProCXの職種別の平均年収

職種平均年収
営業5人

496万円

(400万円630万円

[年収データに関する注意事項]

年収・給与制度(28件)

株式会社NTTマーケティングアクトProCX

NTTマーケティングアクトProCXの就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答者 コールセンターマネジメント、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、NTTマーケティングアクトProCX 3.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ 年収イメージ
給与制度: 給料は低く最初のうちは全く上がらなかった。ただし残業をするときは必ず残業...

回答者 総合職、在籍3~5年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、NTTマーケティングアクトProCX 2.5
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 一般的な福利厚生はひと通り揃っており、カフェテリアポイントサービスもある...

回答者 カスタマーソリューション事業推進部、営業、社員、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、NTTマーケティングアクトProCX 4.1
給与制度の特徴: 給与制度: 給与水準はNTT西日本の9割。 その代わり転勤エリアが...

回答者 営業、主査、在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性、NTTマーケティングアクトProCX 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: グレード賃金、賞与。賞与は業績評価、グレード賃金は年間の総合評価で良い評...

回答者 事務スタッフ、在籍15~20年、現職(回答時)、新卒入社、男性、NTTマーケティングアクトProCX 5.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 契約社員はボーナスはないが、インセンティブ制度が充実しており、頑張ったら...

回答者 テレマーケティング、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、女性、NTTマーケティングアクトProCX 3.4
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 基本給が安い。家庭持ちで生活をしていしかためには残業代ありきかなぁと思い...

回答者 コールセンター、sv、在籍3~5年、退社済み(2020年以降)、中途入社、男性、NTTマーケティングアクトProCX 2.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 立地と業務内容の割で考えても配属部署によって妥当か否かわかれる。また契約...

回答者 営業企画、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、女性、NTTマーケティングアクトProCX 3.6
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 勤続年数が増えれば給料は自ずと上がっていく。 また昇格試験は飛び級ができ...

回答者 阪神コンシューマ事業部、事務、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、NTTマーケティングアクトProCX 3.1
給与制度の特徴: 給与制度: 給与、福利厚生等充実しており、かねがね満足していた。 ...

回答者 コールセンター、在籍3~5年、退社済み(2020年以降)、中途入社、男性、NTTマーケティングアクトProCX 3.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 給与は業務内容の割にかなり低い。賞与もなし。 評価制度: 私も顧客対応で...

回答者 企画、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、NTTマーケティングアクトProCX 3.5
給与制度の特徴: 給与制度: 上がりにくいが、世相を反映してあがるので良い。 評価制...

回答者 事務、サブマネージャー、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、NTTマーケティングアクトProCX 2.0
給与制度の特徴: 給与制度: 契約社員なので時給でした。 派遣のがもっといい時給もら...

回答者 営業、在籍3年未満、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、NTTマーケティングアクトProCX 3.1
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
評価制度: 段階別の評価制度があるが、相対評価で「最高評価」をつけられる人数に限りが...

合併・分社前のエヌ・ティ・ティマーケティングアクトへの回答

回答者 コールセンター事業部、総合職、一般職、在籍3年未満、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性、NTTマーケティングアクトProCX 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 昇給や賞与などの制度はしっかりと整っている。各種手当も申請すればきちんと...

回答者 受付、コールセンター、契約社員、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、NTTマーケティングアクトProCX 2.3
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 契約社員や派遣は固定。上がることはない。給料は良くも悪くもない。 評価制...

回答者 コールセンター運営・管理、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、NTTマーケティングアクトProCX 1.9
給与制度の特徴: 給与制度: 契約社員であれば時給制となり時給もかなり低いです。 イ...

回答者 コールセンター、在籍3~5年、退社済み(2025年より前)、中途入社、男性、NTTマーケティングアクトProCX 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: もっと給料を増やすべきだと感じた。 評価制度: 定期的に上長と面談がある...

回答者 コールセンター、SSV、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、女性、NTTマーケティングアクトProCX 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 契約社員までは時給制。 おおよそ最低賃金+100円程です。 インセンティ...

回答者 営業、在籍10~15年、現職(回答時)、中途入社、女性、NTTマーケティングアクトProCX 2.4
給与制度の特徴: 給与制度: とにかく安月給 昇給や賞与に関して評価基準が曖昧です。...

回答者 NTTマーケティングアクト、営業、在籍5~10年、退社済み(2025年より前)、新卒入社、男性、NTTマーケティングアクトProCX 2.9
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
評価制度: 年功序列が色濃いです。部門で評価枠を取りあっているため、上から順番に主査...

回答者 コールセンター、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、NTTマーケティングアクトProCX 3.9
給与制度の特徴: 給与制度: 無期雇用社員ですが、月給制ではないので働いた分の給料で...

回答者 オペレーター、コールセンター、契約社員、在籍10~15年、退社済み(2025年より前)、中途入社、女性、NTTマーケティングアクトProCX 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 契約社員は賞与なし。昇給なし。代わりにインセンティブがありますが、多くは...

回答者 コールセンター、在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、中途入社、女性、NTTマーケティングアクトProCX 10年以上前 2.5
給与制度の特徴: 評価制度: 改善提案しても話がすすまない。 フロント業務は、売上の...

回答者 オペレーター、在籍15~20年、現職(回答時)、新卒入社、女性、NTTマーケティングアクトProCX 2.8
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: NTTマーケティングアクトからNTTマーケティングアクトProCXになり...

回答者 インバウンド、オペレーター、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、NTTマーケティングアクトProCX 3.0
年収 基本給(月) 残業代(月) 賞与(年) その他(年)
給与制度: 時給制契約社員で基本給という概念はないが、平均して手取り20万くらい。正...

会社評価レポートを投稿した13人の年収データを集計すると、NTTマーケティングアクトProCXの平均年収は484万円です。 営業の平均年収は496万円です。
OpenWorkでは全体の平均年収だけではなく、職種別や年齢別の平均年収も掲載しています。また、基本給、残業代、賞与などの給与内訳や、給与制度、評価制度の詳細も掲載しています。 このクチコミの質問文 >>

NTTマーケティングアクトProCXの就職・転職リサーチTOPへ >>